Selamat Datang di Website Desa Meteseh Kecamatan Kaliori Kabupaten Rembang Provinsi Jawa Tengah

Sebanyak 23 desa mengikuti pelatihan admin Sistem Informasi Desa (SID)

Adm | 17 Juli 2019 10:24:07 | Berita Desa | 108 Kali

Bertempat di pendopo Kecamatan Kaliori Kabupaten Rembang, sebanyak 23 desa mengikuti pelatihan admin Sistem Informasi Desa (SID). Pelatihan ini dilaksanakan pada 16 sampai 17  Juli 2019, dalam rangka peningkatan kapasitas aparatur pemerintah desa se- Kecamatan Kaliori Kabupaten Rembang.

Materi pelatihan disampaikan oleh Bapak Arief Sulistyo, M.Si dari Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Rembang. Dalam menyampaikan materi, beliau menyampaikan betapa pentingnya untuk mempublikasikan informasi apa saja yang ada di desa. Hal ini dikarenakan informasi dari desa satu dengan yang lainnya sangatlah berbeda. Apabila informasi yang ada di deasa dipublikasikan dengan baik, maka diharapkan masyarakat dapat lebih mudah mengetahui perkembangan informasi yang ada di desa tersebut.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Alamat : Meteseh RT 001 RW 002 Kecamatan Kaliori Kabupaten Rembang
Desa : METESEH